コメント

i.mama
1度フライング検査してみてはどうですか??🤔
単に生理前なのか妊娠なのかは分かりませんが、私が妊娠していた時は生理前のイライラが全く無かったので『いつもと違う…』っていうので分かりました👍🏻
後は日中の眠気がすごく、常に倦怠感がありました😭
i.mama
1度フライング検査してみてはどうですか??🤔
単に生理前なのか妊娠なのかは分かりませんが、私が妊娠していた時は生理前のイライラが全く無かったので『いつもと違う…』っていうので分かりました👍🏻
後は日中の眠気がすごく、常に倦怠感がありました😭
「熱」に関する質問
娘の誕生日祝い、義父母からの対応について 義母からは一生許せないことをされて(内容は割愛しますが、友人やママリの回答者からは二度と関わらなくていいと言われるくらいのことです) それ以降、子どもも私も会って…
1歳の子どもです。 1週間前に風邪を引いたのですが、熱は下がったもののゼーゼーヒューヒューいう咳が良くなりません。 ご飯中も咳が出て食べにくそうで、寝ている時も咳で起きます。月曜日に受診して薬は貰っているので…
胸の張りと、インフル、関係ありますか? 今日から妊娠8ヶ月に入りました。 インフルにかかってしまって、熱は下がりましたが発症後 2日目です、、まだまだ頭痛や喉の痛み、咳などがあります。タミフル飲んでます。 今朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママりん
なるほど☺
フライング検査1人でやるのが怖いのがあります。いつもと全く異なる症状が出ており憂鬱です。
今は眠気などはないです。
i.mama
妊娠を希望されているということですか?👶🏻
早めに検査してみて今の状態を知ることも大事かなと思います🤔
フライング検査なので確実な結果にはなりませんが…🥲
ママりん
はい。妊娠希望してます。
彼氏と遠距離なので、彼氏と会う時にやる予定です。
彼氏が結構聞いてくるので、憂鬱になってます。