ファッション・コスメ 眉毛のアートメイクをしている方、クリニックを選ぶ際の決め手を教えて… 眉毛のアートメイクをしている方、クリニックを選ぶ際の決め手を教えて頂きたいです。 メディカルブローが希望でしたが近隣に無いため行ける範囲で選ぶ予定ですが悩んでおります。 特にクレアージュ、デイジークリニックが気になっています。こちらのクリニックについて情報あれば嬉しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 1 メイク クレア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらのクリニックでもないのですが、、症例をみてクリニックを選んでカウセいって細かく要望を聞いてくれるかや対応などで決めました☺️ 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 何件かカウンセリングをして決めるのもいいですね! 参考にさせて頂きます😆 10月16日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
何件かカウンセリングをして決めるのもいいですね!
参考にさせて頂きます😆