※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁぷしゅ
雑談・つぶやき

娘が泣いているのを見て罪悪感と嬉しさを感じています。

今月激務で土日も連勤で入ってるから娘と過ごす時間少なくて申し訳ないな…て思ってたんだけど
朝出勤しようとしたら娘が察したのか泣き出して、私が出て行った後もママ〜ってしばらく言ってたらしい…😭

娘を泣かせてまで働くことに罪悪感もあるけどちょっとだけ嬉しい…🥺

コメント

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

なあちゃんも、娘ちゃんも頑張ってて泣ける😭😭😭

お疲れ様✨️

• なぁぷしゅ

なぁぷしゅ

さくちゃんおつかれさまー!

まだはっきりママって言えないけど、それでも私を求めてたと思うと愛しさ溢れる🥺💦

ありがとうね😭❤️

• 10月15日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

なぁちゃんおつかれ💕💕

娘ちゃん1歳になったのね❤️
おめでとう😍✨✨

私の友達で子供がまだ小さくて働いてる子は、子供との時間が取れない、子供の初めてを見ることが出来なくて…ってよく言ってる🥺
それで時短に変更したり、託児付きの職場に変えたり…なんてのもあるけど、皆がそうできるわけじゃないもんね😭💦

でもなぁちゃんの頑張りは娘ちゃんにも伝わってるよ☺️❤️❤️
働きすぎて体調崩さないように気をつけて!!🥺

• なぁぷしゅ

なぁぷしゅ

ままちゃんおつかれさま🙌🏻
    9月末で1歳なったよ👧🏻❤️

フルタイムパートだから融通は効くんだけど、先月欠勤多かったから今月頑張りたくて💦
    忙しくて珍しく残業続きなのもあるんだけど😭

月末は連休とってるからそこで娘との時間作る予定🙌🏻
    ありがとう😭✨

• 10月15日