オラフ
うちの子の場合ですが、小児科の薬は全然効かないので鼻水、咳の場合は耳鼻科に通ってます☺️
耳掃除とかしてくれるのでいいですよ😊
イオンそばのながい耳鼻科おすすめです♪
まちゃん
私の子供達も小児科で貰った薬じゃなかなか効かず長引くので、ながい耳鼻科に行ってます!
先生も柔らかい雰囲気の方ですよー!🌻
オラフ
うちの子の場合ですが、小児科の薬は全然効かないので鼻水、咳の場合は耳鼻科に通ってます☺️
耳掃除とかしてくれるのでいいですよ😊
イオンそばのながい耳鼻科おすすめです♪
まちゃん
私の子供達も小児科で貰った薬じゃなかなか効かず長引くので、ながい耳鼻科に行ってます!
先生も柔らかい雰囲気の方ですよー!🌻
「小児科」に関する質問
情けない話ですが、先日小児科に行った際に診察と薬局の待ち時間で計1時間ほど抱っこしていたら翌日腕が筋肉痛になりました😂 子供は3ヶ月で体重は約5.5kg、まだ完全には首が据わっていないのでずっと横抱きでした。 抱…
ミルクの量が減らず、飲み過ぎではないかと不安です🥹 生後8ヶ月9キロの男の子です! 1日の食事は 7時 離乳食+ミルク100 11時 離乳食+ミルク100 15時 ミルク150 19時 ミルク240 0時 ミルク200 3時 ミルク160 と…
長くて読みにくいと思います、すみません🙇♀️ つい先日、一歳の息子が発熱をし 熱が上がったり下がったりを繰り返していました。 私も夫も同じタイミングで風邪をひいたので 原因がわかっており、 病院に行くことは考え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント