オラフ
うちの子の場合ですが、小児科の薬は全然効かないので鼻水、咳の場合は耳鼻科に通ってます☺️
耳掃除とかしてくれるのでいいですよ😊
イオンそばのながい耳鼻科おすすめです♪

まちゃん
私の子供達も小児科で貰った薬じゃなかなか効かず長引くので、ながい耳鼻科に行ってます!
先生も柔らかい雰囲気の方ですよー!🌻
オラフ
うちの子の場合ですが、小児科の薬は全然効かないので鼻水、咳の場合は耳鼻科に通ってます☺️
耳掃除とかしてくれるのでいいですよ😊
イオンそばのながい耳鼻科おすすめです♪
まちゃん
私の子供達も小児科で貰った薬じゃなかなか効かず長引くので、ながい耳鼻科に行ってます!
先生も柔らかい雰囲気の方ですよー!🌻
「小児科」に関する質問
1歳3ヶ月の子供を育てています。 夜泣き、癇癪が酷く、 小児科で漢方を処方してもらいました。 ただ、苦いよおって言われてしまい笑 普段の粉薬は水に溶かして スポイトであげていますが、 漢方は苦いとどうしよう、、、…
引っ越したため、新しい小児科に初めて行き健診を受けてきました。 湿疹が痒そうでかわいそうだねと言われ、そのままお薬出してくれるのかと思ったら、今度午前中においでと言われ終わりました。 私は、今まで健診時にお…
生後1ヶ月の子を育てています。 昨日あたりから、多い時には咳を5〜10分に1回咳を『コンコン』とします。 熱はなく、ミルクも飲んでいますが咳で1度吐き戻ししました。 今日にでも、小児科に行くべきですか?💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント