オラフ
うちの子の場合ですが、小児科の薬は全然効かないので鼻水、咳の場合は耳鼻科に通ってます☺️
耳掃除とかしてくれるのでいいですよ😊
イオンそばのながい耳鼻科おすすめです♪
まちゃん
私の子供達も小児科で貰った薬じゃなかなか効かず長引くので、ながい耳鼻科に行ってます!
先生も柔らかい雰囲気の方ですよー!🌻
オラフ
うちの子の場合ですが、小児科の薬は全然効かないので鼻水、咳の場合は耳鼻科に通ってます☺️
耳掃除とかしてくれるのでいいですよ😊
イオンそばのながい耳鼻科おすすめです♪
まちゃん
私の子供達も小児科で貰った薬じゃなかなか効かず長引くので、ながい耳鼻科に行ってます!
先生も柔らかい雰囲気の方ですよー!🌻
「病院」に関する質問
子宮頸管長が短いという理由で自宅安静や入院されたことがある方に質問です。 入院になるまでに症状はありましたか?(お腹がよく張るなど) それとも全く症状はなく病院でいきなり言われましたか?? 初期の時点で子宮頸…
看護師として病院で勤務してきましたが、この度デイサービスに転職しました。 自立度も高くケアというものはほぼなく、物足りないです。 病院を辞めた理由は給与と残業の多さです。 福祉業界で医療依存度の高い施設は…
今日卵白を少しあげたところ、顔と身体に湿疹が出て赤くなりました。二時間たって、だいぶ引いて来ています。赤ちゃんはいたって元気でした。たまたま検診で病院に行っていたのですが、お医者さんは「卵白アレルギーかも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント