コメント
ママリ
私は今まで買ったドレス全てブルー系です!
ママリ
緑、くすみ黄緑?、くすみピンクを持っています😌
-
ママリ
最近は黒色を着る人が多いみたいですが、やっぱり色があるほうがいいですよね✨写真とか見て黒色ばっかだとなんだか暗いなと思ってしまいます💦
- 10月15日
-
おもち
結婚式にブラックはNGというイメージが強かったのですが、黒一色が良くないだけでアクセサリーなどすれば大丈夫なんですね!
カラーだと似合う似合うわないがあるのでブラックが無難な気がしますが色味があった方が良さそうですよね😂- 10月15日
-
ママリ
アクセサリーで華やかにすればいいみたいですね😆確かに黒は着やすいですよね🥺✨
- 10月15日
退会ユーザー
あまり可愛い感じじゃないですが、ライトグレーはどの結婚式でも無難で嫌な気持ちになることはないなって印象です!
-
おもち
ライトグレーいいですね😃
ちなみに半袖と袖ありどちらでしたか?- 10月15日
-
退会ユーザー
友達が着てきてたやつはノースリーブでした!
肩幅とか、似合う形があると思うので、どちらでも良いと思います🫶🏻🫶🏻- 10月15日
2girls
黒、紺、薄いピンク、ワインレッド
持ってます☺️
-
おもち
沢山持ってるんですね!!
その中で着やすいなって思うのはどの色でしたか⁇- 10月15日
-
2girls
やはり無難な紺ですね😊
若い時はワインレッドやピンク着ていましたが、最近は派手すぎるかな?と思って💦- 10月15日
めいこ
ピンク、水色、オレンジ、薄紫持ってました😀
はじめてのママリ🔰
直近はブルーで友達は深緑でした。
若い時は黒や紺ばかり着ていたのですが色があった方が写真などが華やかになると思ってブルーにしました😌
おもち
ブルー人気みたいですね!
明るめと暗めどちらが多いですか?
ママリ
若い時は明るめ着てましたが、20代後半くらいからは紺に近いちょっと落ち着いたブルーにしました!