※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

芸能人が高齢出産で体外受精する人がいるか気になる。卵子凍結は費用がかかるが、有名人なら余裕でできると思う。

芸能人の人達は、高齢出産になる方が多いから若い頃の卵子を凍結して体外受精で妊娠してる人結構いるのかな🤔ってふと思いました💭
卵子凍結も保管費用かなりかかるけど有名芸能人なら余裕でやってるだろうな〜って思う

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じこと思ってます。
アイドルグループの奥様たちが30代後半で次々に妊娠したのを見て確信しました。
お金があれば、出来ることなのかなぁって思いました。

はじめてのママリ🔰

私も基本そうだと思います🤔
何も考えてない若い子が見たら勘違いするんじゃないかなぁと少し心配してます。

はじめてのママリ🔰

もちろんやってる方がいる可能性もありますが、私含めて周り、同級生は30代後半でかなりの出産ラッシュだったのでそうとも限らないとは思います😌
もちろん不妊に悩む同級生もいたり、そこは本当に人それぞれですけどね、、