コメント

ぺこ
うちの母も現金は拒否だったので、遠隔でも送れるデジタルフォトフレームと食事会をしました!
個室の座敷のお店にしたので、授乳も問題なかったし…寝かせておけたので2ヶ月でもなんとかなりました💦
写真を定期的に追加して、いつでも孫の写真が見られるようにしました!
兄弟にも連携して、他の孫の写真もどんどん入ってきてるようです!
ぺこ
うちの母も現金は拒否だったので、遠隔でも送れるデジタルフォトフレームと食事会をしました!
個室の座敷のお店にしたので、授乳も問題なかったし…寝かせておけたので2ヶ月でもなんとかなりました💦
写真を定期的に追加して、いつでも孫の写真が見られるようにしました!
兄弟にも連携して、他の孫の写真もどんどん入ってきてるようです!
「実母」に関する質問
旦那が私の家族に嫌われていています。 7月末に出産し、現在実家に里帰り中なのですが、旦那が2週間に1回くらいのペースで、私の実家に来て、1、2泊して帰っています。 出産前から、そのペースで来ており、私の家族の不…
【実母の差し入れ】生後4ヶ月の赤ちゃんを育ててます。最近、夜泣きも始まり、実母が私のために仕事の合間をぬって見にきてくれます。その際に夕飯の差し入れをもらいます。(こちらからは頼んではいないです) 私を気遣っ…
外食に 私と実母、妹と行きました。 帰宅後、旦那と夕食を食べている時に、 わたしがご馳走したのか?と聞かれました。 あなたのお金は私のものでもあるし子供の物でもあるんだからね、そこんとこ考えてよ。と言われまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵ですね!ありがとうございます🥰