コメント
ぺこ
うちの母も現金は拒否だったので、遠隔でも送れるデジタルフォトフレームと食事会をしました!
個室の座敷のお店にしたので、授乳も問題なかったし…寝かせておけたので2ヶ月でもなんとかなりました💦
写真を定期的に追加して、いつでも孫の写真が見られるようにしました!
兄弟にも連携して、他の孫の写真もどんどん入ってきてるようです!
ぺこ
うちの母も現金は拒否だったので、遠隔でも送れるデジタルフォトフレームと食事会をしました!
個室の座敷のお店にしたので、授乳も問題なかったし…寝かせておけたので2ヶ月でもなんとかなりました💦
写真を定期的に追加して、いつでも孫の写真が見られるようにしました!
兄弟にも連携して、他の孫の写真もどんどん入ってきてるようです!
「実母」に関する質問
こどもがASDです。 我慢我慢の毎日で疲れてしまいました。 夫もおそらく発達障害で頼りにならない。 実母は孫可愛さから私が弱音を吐くと孫をかばう。 誰かの胸で大声出して泣きたいよ。 子供の悪口も全部全部吐き出…
上の子可愛くない症候群、大丈夫だと思ってたのにここ最近すごくしんどいです😓上は2歳10ヶ月、下は生後3ヶ月です。上の子の「ママ見て!」「ママ抱っこ!」授乳していると「僕も牛乳飲みたーい!」、本当によく喋ります。…
なぜな3歳半の息子が実母と合うのを嫌がるようになりました。 毎週会いに行ってたのに本当に急に。怒られたとかいやなことがあったとか何もないです。 まじで意味がわからないです。なんなんですかね?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵ですね!ありがとうございます🥰