コメント
ぺこ
うちの母も現金は拒否だったので、遠隔でも送れるデジタルフォトフレームと食事会をしました!
個室の座敷のお店にしたので、授乳も問題なかったし…寝かせておけたので2ヶ月でもなんとかなりました💦
写真を定期的に追加して、いつでも孫の写真が見られるようにしました!
兄弟にも連携して、他の孫の写真もどんどん入ってきてるようです!
ぺこ
うちの母も現金は拒否だったので、遠隔でも送れるデジタルフォトフレームと食事会をしました!
個室の座敷のお店にしたので、授乳も問題なかったし…寝かせておけたので2ヶ月でもなんとかなりました💦
写真を定期的に追加して、いつでも孫の写真が見られるようにしました!
兄弟にも連携して、他の孫の写真もどんどん入ってきてるようです!
「実母」に関する質問
実母が孫フィーバーすぎてしんどいです。 出産後子供の写真を送ったらそれ以降めちゃくちゃ自分の孫に関してのLINEが来ます。(孫のために〇〇したとか何を買ったとか)可愛すぎて待ち受けにしたとも言ってました。 送っ…
質問というより、私の考え方って間違ってますか……?? 旦那の仕事柄、国内出張が多く日帰りメインですが 月に1度ペースで泊まりで出張に行く時があります。 会社は凄く家族ファーストで妊娠中から気にかけてくださっている…
私は、専業主婦です。 6歳の女の子ともうすぐ5歳の男の子がいて 2人とも発達のことで心配なことがあり デイサービスや発達クリニックに通わせています。 毎週、多くて2回は発達クリニックに通わせて デイサービスも週2…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵ですね!ありがとうございます🥰