コメント

ぺこ
うちの母も現金は拒否だったので、遠隔でも送れるデジタルフォトフレームと食事会をしました!
個室の座敷のお店にしたので、授乳も問題なかったし…寝かせておけたので2ヶ月でもなんとかなりました💦
写真を定期的に追加して、いつでも孫の写真が見られるようにしました!
兄弟にも連携して、他の孫の写真もどんどん入ってきてるようです!
ぺこ
うちの母も現金は拒否だったので、遠隔でも送れるデジタルフォトフレームと食事会をしました!
個室の座敷のお店にしたので、授乳も問題なかったし…寝かせておけたので2ヶ月でもなんとかなりました💦
写真を定期的に追加して、いつでも孫の写真が見られるようにしました!
兄弟にも連携して、他の孫の写真もどんどん入ってきてるようです!
「実母」に関する質問
1歳(12ヶ月)の赤ちゃんママです。 指差しをまだしない事がとても気になって気が滅入りそうです😭 ☆名前呼んだら振り向く、たまーに「ん?」と返事?する ☆指さした方向見る ☆パチパチして、タッチしてでする(バイバイはし…
実母にストレスを感じることが多いです😇 元々自分が自分が!タイプで、人の話も聞かないです。 不妊治療を経てようやく娘が生まれましたが、孫が生まれて少しは丸くなるかと思いきややっぱりストレスです(笑) 先日も、…
父の日、母の日のプレゼントでいくら使いましたか??💦 実母、義母、実父、義父で、2万6千円ほどです🥹自分の欲しい物我慢してるからちょっと痛いです💦お米おくってもらったりお祝いもらったりしてるのに、こんなこと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵ですね!ありがとうございます🥰