コメント
ぺこ
うちの母も現金は拒否だったので、遠隔でも送れるデジタルフォトフレームと食事会をしました!
個室の座敷のお店にしたので、授乳も問題なかったし…寝かせておけたので2ヶ月でもなんとかなりました💦
写真を定期的に追加して、いつでも孫の写真が見られるようにしました!
兄弟にも連携して、他の孫の写真もどんどん入ってきてるようです!
ぺこ
うちの母も現金は拒否だったので、遠隔でも送れるデジタルフォトフレームと食事会をしました!
個室の座敷のお店にしたので、授乳も問題なかったし…寝かせておけたので2ヶ月でもなんとかなりました💦
写真を定期的に追加して、いつでも孫の写真が見られるようにしました!
兄弟にも連携して、他の孫の写真もどんどん入ってきてるようです!
「実母」に関する質問
イライラします.. 7ヶ月の赤ちゃんがいます。 産後全てのものにイライラするようになりました。 実家の家族、仕事仲間、夫、見知らない人 赤ちゃんは例外でイライラしません。 身体がずっと疲れてるように感じ、 何を…
息子がもうすぐ1歳半になるのですが歩けません。 掴まり立ち、伝い歩きはできます。 1人でたっちはできません。手を持ってたっちさせようとすると、嫌がって膝から崩れ落ちます。 実母から靴を履かせてみて家の中で練…
女が家事をするのが普通ですか? 実母が家に来た時に、夫がお皿を洗ってると私に洗わせるなんてと怒って来ます。 別にどっちが洗っててもいいのでは?と思います。 料理もさせてるとなんでママリがやらないんだ、かわいそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵ですね!ありがとうございます🥰