雑談・つぶやき カップ焼きそばの一平ちゃんが大好きで、気になってた期間限定?のソース… カップ焼きそばの一平ちゃんが大好きで、 気になってた期間限定?のソースとからしマヨネーズが通常より多めのやつを買って食べました!✨ こってりで前半美味しかったけど、最後の方きつかった…🤣 塩分と油分が凄まじかったな…アラフォーの体にはキツかった…(笑) 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 体 塩分 はじめてのママリ🔰 コメント あゆ。 私も一平ちゃん大好きで同じくソースとマヨネーズ増量のも食べましたがすんごい重くて食べ終わったあと吐きそうでした🤣 やっぱ普通のが1番ですね🤭 10月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 分かります!最初は幸せでしたが…適量って大事ですね🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
分かります!最初は幸せでしたが…適量って大事ですね🤣