その他の疑問 インスタグラムアカウントを削除したが、削除メールが届かず不安。アプリ仕様変更でメールが届かない可能性は?知っている方いますか? インスタグラムのアカウントを削除したのですが、 削除しましたという内容のメールが届きません。 (30日以内であれば復元できます的な) 以前削除したとき届いた覚えがあるのですが、 ご存知の方いらっしゃいませんか? 最近アプリの仕様も変わりましたし、 アカウント削除の仕方も変更していたので、 メールも届かないようになったのでしょうか? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 1 アプリ インスタグラム はじめてのママリ🔰 コメント i.mama 30日間は復元できる状態になっているので完全にアカウントが消されてないので30日経って完全にアカウントが消されてから届きました! 10月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!安心しました😮💨 削除したので気にしなくていいんでしょうけど、メアド違ったのかな?別の人に送られてるとかないかな?ってそわそわしちゃって😂 削除してすぐはメールなく、30日経った完全削除後に届くってことですね👌 10月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!安心しました😮💨
削除したので気にしなくていいんでしょうけど、メアド違ったのかな?別の人に送られてるとかないかな?ってそわそわしちゃって😂
削除してすぐはメールなく、30日経った完全削除後に届くってことですね👌