子育て・グッズ 一歳6ヶ月ではじめて結婚式に参列するんですが女の子ってドレスですかー… 一歳6ヶ月ではじめて結婚式に参列するんですが 女の子ってドレスですかー?? 初めてで何を着せたら良いのかわからなくて そのくらいの年に参列した方教えてほしいです! 新郎新婦より目立ったらだめだし、ドレス着せたらだめですかね、?とか色々考えてしまって💦 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 女の子 結婚式 ドレス はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント そうくんママ 元プランナーです。 お役目ないなら、、→リングガールなど オシャレワンピースなどが良いと思います⭕️ 10月15日 はじめてのママリ🔰 プランナーさんからのご意見嬉しいです🥺🌟 おしゃれワンピース!!なるほど✨ 探してみます!ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プランナーさんからのご意見嬉しいです🥺🌟
おしゃれワンピース!!なるほど✨
探してみます!ありがとうございます😊