妊娠・出産 高温期10日目でうっすら陽性が出たのですが食欲が恐ろしいほどにありま… 高温期10日目でうっすら陽性が出たのですが食欲が恐ろしいほどにあります… 妊娠してるから?生理前だから?? 食欲ありすぎて怖いです… 化学流産に怯えてるのですが…妊娠してるからなんでしょうか? あとひたすらに眠いです(食い過ぎだから? 1人目の時はここまで食欲増えた記憶ないです😅 妊娠してるからでありますように… 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 妊娠 生理前 陽性 高温期10日目 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もかなーり食欲爆発でした😅 生理くるんだなと思ってました(^_^;) 6週に入りましたが未だに食欲爆発中です! あと私もずっと眠たいですー! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント