妊娠・出産 陣痛の間隔が3時から続き、痛みは下痢のようで微弱陣痛か不安。前駆陣痛でしょうか? 今病院で陣痛の間隔が画像くらいなのがお昼の3時くらいから続いています。 出産レポみたいに叫ぶくらい痛い訳ではなく、下痢したいかもの感じで肛門もちょっと痛いくらいです。 これって微弱陣痛なんですかね、、前駆陣痛、、?? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 病院 前駆陣痛 微弱陣痛 出産レポ 🌸🌸(1歳5ヶ月) コメント わたあめごりら(26) うわー!陣痛っぽいですね😳 けど 3.4分の時もう少し痛かったです😭💦 微弱なのかなぁ🤔 10月15日 🌸🌸 ですよね😭 痛いけど立ってられるくらいの痛さで、、💦 陣痛弱いのかな、、と思ってます笑 10月15日 わたあめごりら(26) でも下の子の時 グリグリされて あと数時間後に陣痛くるからまた後でね〜って言われて 速攻5分間隔から始まったんですが うわぁ、下痢みたいな痛さや、、 お股の毛の上がなんかちょっと痛いぞ みたいな感じでした😂!! 痛みに強いのかもしれないですし 感覚的にはほぼ揃ってるので 1度産院に電話してみた方がいいかもです♡ 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸🌸
ですよね😭 痛いけど立ってられるくらいの痛さで、、💦 陣痛弱いのかな、、と思ってます笑
わたあめごりら(26)
でも下の子の時 グリグリされて
あと数時間後に陣痛くるからまた後でね〜って言われて
速攻5分間隔から始まったんですが
うわぁ、下痢みたいな痛さや、、
お股の毛の上がなんかちょっと痛いぞ
みたいな感じでした😂!!
痛みに強いのかもしれないですし
感覚的にはほぼ揃ってるので
1度産院に電話してみた方がいいかもです♡