女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
いびき、不眠症でオススメの枕ありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
私の体調について同じ方いませんか😭😭😭 昨日の朝からなぜか下痢してて朝1回、昼食後に1回、夕方1回って感じでした💧 そして夜から腹痛や吐いてはないけど吐き気もあってきついです💦 昨日からのびおりが出てたから排卵日…
金曜日ぐらいから 花粉の時期みたいにくしゃみ、目の痒み 鼻水がタラタラ流れてきたり詰まったりする症状が出てます。 同じようにここ数日で突然この症状ではじめた方おられますか? 年中花粉ありますとかそういうこと…
これはさすがに浮腫みすぎでしょうか、、?? 右足の甲は押すと痛いです😱
サプリ・健康人気の質問ランキング
30代半ば以降の方、この暑い時期にどのくらい痩せましたか?!💦
神経痛がある方いますか? どのようなところがどういう症状がでますか? 私は足の痺れや骨盤の…
160cm62kg 12kg痩せるのにどのくらいの期間がかかると思いますか🥺? 過度な食事制限、続かない…
生理前~生理中にかけて、ここ数ヶ月 おでこにニキビみたいなのができやすく、 今回は、ものの1…
自宅だけ目が痒い方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
コメント