りっとんママ
おっぱいはかちこちですか?溜まってる時はずっしりと重く張っていてなんなら寝てるだけでも痛いです😭
りっとんママ
おっぱいはかちこちですか?溜まってる時はずっしりと重く張っていてなんなら寝てるだけでも痛いです😭
「熱」に関する質問
高熱が続く😭 4/23 自宅にて39.4 小児科にて39.6 帰宅後座薬いれて寝る お昼寝後 40.1 座薬入れる 夜寝る前 39.7 4/27 朝 40.1 今日も小児科行く予定ですがこんなに高熱続いたのはじめてで……😭 熱が下がる気がしな…
保育園で、早退する子供に対しての悪口について 年中4歳の男の子の母です。 この間送ってすぐに子供が咳がひどくお迎えに来てほしいと連絡がありました。 職場についてすぐ電話があったので上に相談してだいたい30分以内…
下の子が体調不良の時、上の子と何して過ごしますか? 0歳の下の子が熱があるので、同じ園に通う2歳の上の子も自宅保育することになりました。 いつもは公園に行ったり散歩をしたりして体力を削っていますが、今日は外に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント