子育て・グッズ 飲食店などにあるソファなどに置いてテーブルの高さを調節する子供用の… 飲食店などにある ソファなどに置いてテーブルの高さを調節する子供用の座布団? 名称は何言っていうんでしょうか。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 布団 飲食店 ぴ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント そうくんママ こういうのですか? こういうのなら、お食事クッションですねー 10月15日 ぴ ソファで使いたいので、 横にもガードがあるやつが欲しいんです。 はま寿司さんで置いてるんです(全国的で使われてるかわからないのですが...) 10月15日 そうくんママ ソファー用チェアで調べたら出てきたけど、、これは個人では買えないものでした、、💦 10月15日 ぴ 調べてくださり、ありがとうございます😭 個人で買えないんですね💦 キッズ用ダイニングチェアとかでみてみます。 10月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ソファで使いたいので、
横にもガードがあるやつが欲しいんです。
はま寿司さんで置いてるんです(全国的で使われてるかわからないのですが...)
そうくんママ
ソファー用チェアで調べたら出てきたけど、、これは個人では買えないものでした、、💦
ぴ
調べてくださり、ありがとうございます😭
個人で買えないんですね💦
キッズ用ダイニングチェアとかでみてみます。