サプリ・健康 完母で、母乳はしっかり出てるけどここ1〜2ヶ月でツーンとしたものが無… 完母で、母乳はしっかり出てるけどここ1〜2ヶ月でツーンとしたものが無くなり、先週から生理がはじまりました! これは関係あるのでしょうか?😳💦 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 母乳 生理 完母 ままりん(妊娠11週目, 1歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 関係というのは生理が始まったのとって事ですかね😳? 10月15日 ままりん わかりづらくてすみません🥲 生理が始まったことと、ツーンとしたものが無くなったことです! 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
わかりづらくてすみません🥲
生理が始まったことと、ツーンとしたものが無くなったことです!