お出かけ 今月末にディズニーに行くのですが家族5人で4万(本当は8万 そのうちの4… 今月末にディズニーに行くのですが 家族5人で4万(本当は8万 そのうちの4万はホテル代)で足りると思いますか? 旦那のお財布の方からもいくらか出ると思うのですが、5年振りのディズニーでしかもこんなに大勢で行ったことないので、どなたか最近行った方で いくら使ったか教えてください🥲🥲 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 1 旦那 家族 ホテル 🧸⸒⸒(2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント auちゃん ディズニー良いですね👍 チケット代は別ですか?? 10月15日 🧸⸒⸒ チケット代は実母が出してくれました! なのでホテル代は私達が出します! 詳しく言うと、私達家族5人と私の実母の6人で行きます! なのでパーク内で使うお金は別々になるかなと🙂 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
チケット代は実母が出してくれました!
なのでホテル代は私達が出します!
詳しく言うと、私達家族5人と私の実母の6人で行きます!
なのでパーク内で使うお金は別々になるかなと🙂