妊活 クロミッド服用中の卵胞の成長について質問があります。クロミッドは服用期間中のみ効果があるのか、D6以降も成長するか気になっています。 クロミッド 卵胞の育ちが遅く、初めてクロミッドを服用しています。 前回D10で8mmのところ、今回はD9で13mm。 D5〜D10でクロミッドを1錠ずつ飲みました。 クロミッドは飲んでいる5日間のみ育ちが良くなるのでしょうか? D6〜も普段より早く育つのか気になったので質問してみました✨ 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 1 クロミッド 卵胞 服 こりら コメント はじめてのママリ🔰 私は飲み切った後の方が爆発的に育ちました! そして突然3つ育ち3つ子になるリスクあり母体危ないので今回はやめておきましょうと、悲しい月になりました。。 10月16日 こりら とても参考になります!ありがとうございます! とても悲しい月でしたね😭育ちがいいのはいい事だけど、加減して欲しかったですね🥲 10月16日 はじめてのママリ🔰 合う合わないはあるみたいですよね😅 私はレトロゾールという薬があってたみたいです クロミッドききますように、、🕊️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりら
とても参考になります!ありがとうございます!
とても悲しい月でしたね😭育ちがいいのはいい事だけど、加減して欲しかったですね🥲
はじめてのママリ🔰
合う合わないはあるみたいですよね😅
私はレトロゾールという薬があってたみたいです
クロミッドききますように、、🕊️