コメント
はじめてのママリ🔰
私は飲み切った後の方が爆発的に育ちました!
そして突然3つ育ち3つ子になるリスクあり母体危ないので今回はやめておきましょうと、悲しい月になりました。。
はじめてのママリ🔰
私は飲み切った後の方が爆発的に育ちました!
そして突然3つ育ち3つ子になるリスクあり母体危ないので今回はやめておきましょうと、悲しい月になりました。。
「卵胞」に関する質問
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
早すぎるというのはわかっているのですが… 11/13の朝9時に 卵胞24mm 内膜12mm 確認をしオビドレル💉 多分11/14の夜〜11/15の朝にかけて排卵 本日でオビドレル接種から8日目 排卵から7日目 デュファストン妊娠を飲んで…
妊活人気の質問ランキング
こりら
とても参考になります!ありがとうございます!
とても悲しい月でしたね😭育ちがいいのはいい事だけど、加減して欲しかったですね🥲
はじめてのママリ🔰
合う合わないはあるみたいですよね😅
私はレトロゾールという薬があってたみたいです
クロミッドききますように、、🕊️