サプリ・健康 【オペレーターの仕事による耳なりについて】耳なりについてです。ここ… 【オペレーターの仕事による耳なりについて】 耳なりについてです。 ここ数ヶ月、ゴーと言う室外機のような?機械的な低音の耳なりがします。左耳の率が高く、自分の家の中だけかと思ったら実家に帰っても同じように耳なりがあり。。 オペレーターの仕事をしてますがそのせいでしょうか。。🥲耳鼻科へ行きましたが、大きい病気の可能性はなく、メニエールなどではなさそうでめまい等の💊をもらい様子見です。 心配であれば、と大きい病院への紹介状を貰いました。 耳なりすっごく不愉快で嫌です。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 病院 めまい はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント