コメント

はじめてのママリ🔰
歩き出したら少しずつ楽しめると思います☺️

ゆうり(ガチダイエット部)
うちは歩けなくても行って砂場に座って感触遊びをしたり、親とブランコや滑り台をして遊びました!
-
はじめてのママリ
歩ける前から公園で遊んでいたんですね😊確かに、遊ぼうと思えばやり方はいくらでもありますよね!✨
- 10月15日

はじめてのママリ🔰
歩きだしたら楽しめると思いますが、ベビーカーでお散歩がてら遊びに行ってました😊
周りの音や風などが刺激になって、赤ちゃんも楽しんでいたように思います✨
-
はじめてのママリ
緑やお花を見たり、水の音を聞いたり、子どもの遊んでいる姿や声を聞くのだけでも刺激ですよね🥰
お散歩の頻度も上げてみようと思います!- 10月15日

はじめてのママリ🔰
うちはその頃連れて行きましたが楽しんでましたよ☺️
でもすぐに葉っぱや石ころや砂など、なんでも口に入れてしまうので大人が大変で😅
公園の遊具は1歳5ヶ月くらいから自分で滑り台のぼって滑るようになりました。
砂場はおくちにいれちゃうの心配で、、まだまだ先かなぁと思ってます😅
-
はじめてのママリ
うちも、なーんでも食べてしまうので、砂場はまだ先の様に思います😅
1歳手前でも楽しめることは多そうですね!遊具で遊べる様になると、もっと楽しめそうです🥰- 10月15日
はじめてのママリ
そうなんですね!もう少しなので楽しみです🥰