子育て・グッズ 現状届提出後にまた保育時間決定の紙届きますか🥺? 現状届提出後に また保育時間決定の紙届きますか🥺? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自治体によると思いますが、変更がないなら届かないです☺️ 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 変更がなければ 届かないのですね! 勤務時間的には短時間で 通勤時間があるので標準に してもらっているのですが 戻ってしまうのか 戻ってしまうなら また市役所にいかなきゃ いけないので 今までどうだったかなと😭 問い合わせた方がいいですね🥲 10月15日 はじめてのママリ🔰 短時間から標準時間になる(またはその反対)なら保育料も変わるので保育料の通知も来ると思います。 10月15日 はじめてのママリ🔰 勤務場所など 何も変わってないのですが このタイミングで また短時間に戻されて しまうのですかね😭 そうだとしたら また市役所で 一筆かかなきゃなの めんどくさいなぁ って感じなのですが😂😂 電話できいてみます! 10月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
変更がなければ
届かないのですね!
勤務時間的には短時間で
通勤時間があるので標準に
してもらっているのですが
戻ってしまうのか
戻ってしまうなら
また市役所にいかなきゃ
いけないので
今までどうだったかなと😭
問い合わせた方がいいですね🥲
はじめてのママリ🔰
短時間から標準時間になる(またはその反対)なら保育料も変わるので保育料の通知も来ると思います。
はじめてのママリ🔰
勤務場所など
何も変わってないのですが
このタイミングで
また短時間に戻されて
しまうのですかね😭
そうだとしたら
また市役所で
一筆かかなきゃなの
めんどくさいなぁ
って感じなのですが😂😂
電話できいてみます!