雑談・つぶやき 旅館の朝ご飯ってすごく美味しいですね。バイキングでしたが、山盛りご… 旅館の朝ご飯ってすごく美味しいですね。バイキングでしたが、山盛りご飯2杯におかずを2回おかわりしてデザート食べて、お腹パンパン😄普段朝ご飯食べないからお腹ビックリしてる💦 最終更新:2023年10月15日 お気に入り パン ご飯 食べない おかず バイキング はじめてのママリ🔰 コメント ゆー 食べすぎちゃいますよね😅 私もたくさん食べた後にパンとコーヒー2杯飲んでさらに苦しくなってました💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 朝ご飯たくさん食べたのに、旅行先の名物のランチを大盛りで食べてしまいました😂おかげで今めちゃくちゃ浮腫んでます😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝ご飯たくさん食べたのに、旅行先の名物のランチを大盛りで食べてしまいました😂おかげで今めちゃくちゃ浮腫んでます😭