子育て・グッズ スライドドアの開閉防止グッズ娘が、スライドドアを開けてしまいます。… スライドドアの開閉防止グッズ 娘が、スライドドアを開けてしまいます。 写真のようなドアなのですが、3枚ドアが繋がっていて、左からも右からも開けられてしまいます。 ドアも壁に溝もあります。 開けられないように、開閉防止グッズを買いたいのですが、よくわからなくて、ご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年10月15日 お気に入り グッズ 写真 なべしき(3歳0ヶ月) コメント sho 開き戸の時、百均のドアストッパーをドアの所に使ってました😄 簡易的ですがお試しには良いと思います🎶 10月15日 なべしき 助かります! ありがとうございます😭 早速買いに行ってきます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべしき
助かります!
ありがとうございます😭
早速買いに行ってきます!