妊活 ホルモン補充中で頭痛や生理痛がひどい。副作用かどうか先生に相談すべきですか? いつもお世話になっています。ホルモン補充周期で凍結胚盤胞移植予定です。 ジュリナとエストラーナテープが開始になったのですが、頭痛とムカムカした感じがしてしんどいです( ; ; ) 今生理中なんですが、生理痛もいつもよりひどい気がします。今朝はあまりに痛くて、ロキソニン飲みました💦 薬の副作用でしょうか? 続くときは、先生に言った方がいいでしょうか?? 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 先生 エストラーナテープ キョンちゃん コメント しろいこねこ 薬の副作用だと、だいたいは言えば他の薬に変えてもらえると思います!我慢しないで言った方が少しは楽になれると思います。 2月24日 キョンちゃん ありがとうございます😊 我慢しないとホルモン補充できなくなるんじゃないかと心配で。 次病院行ったときに相談してみます^_^ 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キョンちゃん
ありがとうございます😊
我慢しないとホルモン補充できなくなるんじゃないかと心配で。
次病院行ったときに相談してみます^_^