妊娠・出産 屋外専用のクモの巣ジェットを間違って家の中で旦那が噴射してしまいま… 屋外専用のクモの巣ジェットを間違って家の中で旦那が噴射してしまいました、、換気、拭きあげしましたが妊娠5週なのでとても不安です、、みなさまならどうしますか?😔 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 旦那 妊娠5週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント しほ 換気していれば大丈夫だと思います! 10月15日 はじめてのママリ🔰 すぐ換気しました!妊娠初期に赤ちゃんの神経やら大事な箇所が出来るので薬剤の影響が心配でした😭 10月15日 しほ 心配になりますよね💦 でも5週なら妊娠に気付いてない人も多い時期だし、直接かけられるとかじゃなければ大丈夫だと思いますよ😌 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐ換気しました!妊娠初期に赤ちゃんの神経やら大事な箇所が出来るので薬剤の影響が心配でした😭
しほ
心配になりますよね💦
でも5週なら妊娠に気付いてない人も多い時期だし、直接かけられるとかじゃなければ大丈夫だと思いますよ😌