メイ
ビッグワンって近くにありますか? ビッグワン日用品安い気がします。名護にはあります🙋🏻♀️
ドラッグイレブンなどはTポイント10倍デーみたいなお得な日があるのでそーゆう時に足りないもの買い足しに行きます^ ^
でも私も他にどこが安いのか知りたいですー!
メイ
ビッグワンって近くにありますか? ビッグワン日用品安い気がします。名護にはあります🙋🏻♀️
ドラッグイレブンなどはTポイント10倍デーみたいなお得な日があるのでそーゆう時に足りないもの買い足しに行きます^ ^
でも私も他にどこが安いのか知りたいですー!
「石鹸」に関する質問
ここ数日で乳児湿疹がプツプツ出来てしまいました。 ニコ石鹸使ってます。 少しでも良くなる方法はありますか?? これしたら良くなった!っていう方法があれば教えてください あと、病院でクスリってもらてるんですかね…
ママリのコメントみて思ったんですが 乳児湿疹のとき、お薬貰えるんですね💦💦 小児科に何度か相談したのですがそのたびに ちゃんと洗えばなおるから洗ってと帰されてました その病院には5ヶ月までお世話になってました …
看護師さんや詳しい方教えてください😭🙏 錆びた犬のケージで腕を怪我して出血しました😣 大した出血ではなかったのですが 犬のよだれがたくさんついていて錆びているということから 破傷風がとても心配で病院に行ったので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント