コメント

ゆう
それは風邪症状にあたるので副作用ではないなもしれないですね💦
ウテメリンしてどれくらいですか?
ウテメリンの副作用って点滴始めた頃に出てきて徐々に無くなっていきましたよ。
ゆう
それは風邪症状にあたるので副作用ではないなもしれないですね💦
ウテメリンしてどれくらいですか?
ウテメリンの副作用って点滴始めた頃に出てきて徐々に無くなっていきましたよ。
「痺れ」に関する質問
ピル飲んでて血栓かも?と思って血液検査受けた方いらっしゃいませんか? 最近足が痺れるような感覚があったりして怖いので受けようかと思うのですが、通っている婦人科で受ける方がいいですか?少し距離があるので近くの…
初めての感覚だったのですが、これが金縛りなのでしょうか? 頭や上半身は普通に動かせるのですが、下半身(両足)だけ重くて動きませんでした。 仰向け寝から横向き寝になりたくて、介護のように自分の手でどうにか足を動…
妊娠後期になって寝れなくなるのはよくあることですか?💦 昨日ぐらいから眠いのに寝れなくなりました😭 ウトウトしては起きて、眠いなーと思ってまたウトウトしてる状態です😥 口の中の不味さも加速して気持ち悪いし、背中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
金曜日に入院って言われてその日のお昼あたりから点滴してるのでまだ今日で2.3日くらいです。点滴始めた次の日の朝からこの症状が既に出てて..体温も毎日測ってますが36.6とかで風邪でもなさそうなんですよね😞点滴初めてから血圧も低くなって80とかです💧
ゆう
何が原因か今の段階だとわからないので、看護師さんに伝えて相談した方がいいと思いますよ!