コメント
みーこ
サッカー観戦の時食べれそうなスナック菓子とか多めに持たせれば良いような気がします😂
あまり立派な物持たせるとまた向こうがお礼しそうですし。w
現地に飲み物とか食べ物もたくさん売ってるので、子供にお小遣い持たせないと、向こうの家族にまたお礼することになるかもです😂
みーこ
サッカー観戦の時食べれそうなスナック菓子とか多めに持たせれば良いような気がします😂
あまり立派な物持たせるとまた向こうがお礼しそうですし。w
現地に飲み物とか食べ物もたくさん売ってるので、子供にお小遣い持たせないと、向こうの家族にまたお礼することになるかもです😂
「サッカー」に関する質問
喘息について教えてください💦 年中の息子が先週から咳が出はじめ(鼻水はほぼなし)小児科で薬をもらい、1週間経ってだいぶよくなってきた感はありますが、まだ朝方によく咳してるのでもう一度薬をもらいに小児科へ行きまし…
サッカーをこよなく愛する小1の娘😅 1日何時間家でボールタッチしてるの?⚽️ うまくなりたいしか頭になくて、、 娘のクラブチームとドリブル塾はレベルが高く負けたくないと、、 悔しがってるとこをみると辛くなるけど1日…
幼稚園選び、もう決めなきゃ願書締め切ってしまうのに一生決まらない気がします。何故こんなに優柔不断なのでしょうか…悩み過ぎてストレス溜まってるせいか、ずっと耳が詰まった感じがしていてしんどいです。 以前にもご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですよね😅
お礼お礼になってしまうよな
と悩んでました😂
お菓子を多めに持たせます😂
飲み物食べ物も
たくさん売ってるのですね🥺
5000円くらい持たせれば
大丈夫そうですかね🤔?
みーこ
おやつなら向こうも気を遣わないと思います^ ^
5000円あれば十分楽しめると思いますよ!!
夕飯、飲み物は余裕で買えますよ😃
チームタオルも買えると思います🥰
はじめてのママリ🔰
お菓子多めと
5000円持たせます!
ありがとうございます😭🙏