コメント
mm
3人目、1日目は痛み止め飲んでも痛くて何回も起きるぐらいには痛かったです!😌2日目3日目はおっぱいあげると痛いけど薬飲むほどではないなぐらいでした!
子だくさんのとま
めちゃくちゃ痛かったです。
授乳の時は、ナースステーションで、痛すぎてフリーズしていました。
子宮の戻りがめちゃくちゃいい方だったので、
収縮している子宮を触られて『これは痛いわー』と言われました。
-
ママリ
戻りがいいと痛みが強いのですね😨
- 10月15日
ゆか
私は3人ともありませんでした🙌
はじめてのママリ🔰
3人目、後陣痛痛かったです💦
2人目の時は産後数日でしたが、3人目は2週間くらい痛くて、痛み止め飲んでました。。しかもなぜか排便時(汚くてすみません)に尾骶骨がめちゃくちゃ痛くて、出産で骨が曲がった?!出産より辛い!!いつまで続くのーー?!!って思った記憶あります笑笑 2週間でなおりましたが、その後、痛み止めの影響なのか身体中に薬疹が出たりと、3人目は産後壮絶でした😂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
三人目より二人目の方がやばかったです💦
ママリ
おっぱい飲むと痛くなるんですか??😨
2人目の時は痛いのは覚えてますがそこまで気にならなかったのでびっくり😨
mm
おっぱい吸われると子宮が収縮するので、授乳のたびにいたいです😂私も2人目そこまで気にならずでしたが、3人目産んでなるほど!って感じでした🥲