妊娠・出産 生理周期がバラバラで平均が34日なんですが、9/23の生理中(終わった日か… 変な質問すみません🥲🙏 生理周期がバラバラで平均が34日なんですが、9/23の生理中(終わった日から3日前)に避妊無しの中出しをしました。 妊娠の可能性は低いですか?? 今3週間が経つのですが、時より吐き気っぽいのがあり、急な肌荒れ、おりものの量がすごい多いです🥲 全然生理前の症状でも有り得るなと思いながら… 最終更新:2023年10月15日 お気に入り おりもの 避妊 症状 妊娠 肌荒れ 生理周期 生理前 ery(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼないと思います💦 10月15日 ery ですよね😂 なんかすごいムカムカして気持ち悪くてなんだろーと思って😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ery
ですよね😂
なんかすごいムカムカして気持ち悪くてなんだろーと思って😂