※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠36週でカンジダの菌が見つかり、症状が出ていなかったが次の日から痒みが。金曜日の検診前に早めに病院へ行く方が良いでしょう。

妊娠36週くらいでおりもの検査したときにカンジダの菌がいるけど症状なければ治療しなくて大丈夫〜と言われ、その時は何もなかったのに病院行った次の日から痒みが😭😭
次の検診金曜日なのですが、もう産まれるかもだし金曜日より早めに病院行った方がいいですよね😣

コメント

👶❁

私も検診の次の日に何かと不調になりがちでタイミング悪っ……ってなってました😅
早めに行った方が良いと思います!✋金曜日まで待って、辛いのは嫌なので😭
私なら、万全に出産に備えたいなぁと思います!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります😂タイミング悪いです😭💦
    そうですよね😭明日日曜日で時間外受付?緊急外来?には繋がるのですが月曜日で大丈夫ですかね?😣

• 10月15日
はじめてのママリ

早めに行った方がいいです!カンジダってちょっと違和感ある時から治しとかないと長引いたら進行早いし治りも遅くなるので😭膣剤入れてもらったら一発なんでサッと言って菌やっつけましょ!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうなんですね😢
    早めに行きます😭
    明日日曜なので時間外受付?緊急外来?はやっているのですが月曜日に電話するので大丈夫ですかね?😭

• 10月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ガマンできるら痒みなら月曜でいいと思います☺️

• 10月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もし産まれても影響ないなら全然月曜日まで我慢できる痒みです!!特にそこまで悪影響はないですかね🤔
    教えてくださりありがとうございます☺️

• 10月15日