妊娠・出産 これは前駆陣痛でしょうか?初産でわからなくてお聞きします!23時頃にお… これは前駆陣痛でしょうか? 初産でわからなくてお聞きします! 23時頃におしるしがありその頃くらいから下腹部に痛みがあります。 昨日から腰痛は激しくて1日何度も痛みはありました。 間隔があまりにも短いので本陣痛ではなく前駆でしょうか?産院に念のため連絡したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 産院 おしるし 前駆陣痛 初産 きなこもち(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず電話してみたらいいと思います!!! 10月15日 きなこもち 回答ありがとうございます! 産院に連絡しました! とりあえず様子見てくださいと言われたのでこのまま家で様子見ます☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
回答ありがとうございます!
産院に連絡しました!
とりあえず様子見てくださいと言われたのでこのまま家で様子見ます☺️