雑談・つぶやき 娘がヘルパンギーナで月曜日から金曜日まで熱!土曜日の今日2人ともイン… 娘がヘルパンギーナで月曜日から金曜日まで熱! 土曜日の今日2人ともインフルエンザの予防接種して 息子の発熱を今確認! これは、、副反応なのか?それとも、、😂 月曜日は絶対登園したい行事があるから、、 なんとか副反応ってことですぐ熱下がってほしいー😂 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 予防接種 行事 息子 ヘルパンギーナ 副反応 ちーず(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 インフルエンザワクチンってあんまり…熱出ないですよね…😂 いや、副反応だと信じましょう!明日には治ってる!! 10月14日 ちーず はい、毎年打ってて初めて熱出ました!!!笑 とりあえず明日起きたら喉にぶつぶつあるか確認してみます……涙 1週間仕事休んでるんで、次息子だとしたらまずいです😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
はい、毎年打ってて初めて熱出ました!!!笑
とりあえず明日起きたら喉にぶつぶつあるか確認してみます……涙
1週間仕事休んでるんで、次息子だとしたらまずいです😂