コメント
べりー*
私もちょうど同じくらいです😊
私も結構痛みます~💦
子宮が大きくなる痛み
みたいですよ😊💡
いぬがお
私も付け根痛かったです。
次は確認できるといいですね!
-
みっちゃん
お返事ありがとうございます!この痛みって結構続きましたか?😵
- 2月24日
-
いぬがお
はい、しばらく痛かった気がします。私は卵巣が腫れて痛かったです。(>_<)
- 2月24日
退会ユーザー
わたしも痛かったです😂付け根の痛みの次は肩甲骨のあたりが痛くてしんどかったです!
-
みっちゃん
お返事ありがとうございます!
痛みはつきものなんですね~😵意外と辛いですよね😅- 2月24日
みっちゃん
胎のう確認は出来てますか?
日によって違いますよね😵
さっきもくしゃみして足に来て、、😱😱ってなりました💦
べりー*
私まだ病院には行ってないです😊💡反応出ても6週か7週にならないと言われたので、来週後半に行く予定です🐥
早く行ってもお金がかかるだけだとママリで皆さんにアドバイスいただきました笑
みっちゃん
早すぎても不安になるだけですもんね。この前始めていって6千円掛かりました😅
べりー*
高いですよね!妊娠の尿検査だけでも6000~7000円かかるんですよね😣💦
みっちゃん
一緒に子宮がん検診もしてくれたので😃次回からは3千円位とは言ってましたよ。
べりー*
そうなんですね😌💡尿検査とエコー以外にもなにか検査ありましたか?☺
みっちゃん
その二つだけだったと思います!初めての婦人科でかなりの違和感でしたが、、😅
べりー*
初めてなんですね!最初あの台は結構衝撃ですよね笑!
着床維持できるように頑張りましょう😊✨