あーちゃ
7年ほど前の話になるので今は変わっているかもしれませんが、岡南産婦人科で初期中絶12万程でしたよ(^^)
はじめてのママリン🔰
2年半ほど前に岡南産婦人科で初期中絶15万でした。
はじめてのママリ🔰
6年前くらいにサワダレディースクリニックでしました。10万くらいだったと思います
や
2年半ほど前ですが、さわだレディースクリニックで11万ほどでした!
あくびちゃん
5年前さわだレディースクリニック13万
今年岡南産婦人科15万
でした!
あーちゃ
7年ほど前の話になるので今は変わっているかもしれませんが、岡南産婦人科で初期中絶12万程でしたよ(^^)
はじめてのママリン🔰
2年半ほど前に岡南産婦人科で初期中絶15万でした。
はじめてのママリ🔰
6年前くらいにサワダレディースクリニックでしました。10万くらいだったと思います
や
2年半ほど前ですが、さわだレディースクリニックで11万ほどでした!
あくびちゃん
5年前さわだレディースクリニック13万
今年岡南産婦人科15万
でした!
「橋本産婦人科」に関する質問
山口県宇部市のはしもと産婦人科のInstagramで分娩費用値上げの投稿を見ました! 4/1以降はしもと産婦人科でご出産された方手出しいくら位でしたか?? 分娩費用+部屋代などがかかるんですかね、、、??? 宇部市 橋本…
岡山市にある橋本産婦人科は 子連れでの受診は可能なんでしょうか??💦 2人目妊娠の方などどうしてますか? それとも内診のときとかは看護師さんが抱っこしてくれてたりしますか?? 検査薬で陽性反応が出たんですが、 …
第二子の産院を探しています。 岡山県岡山市住みです。 第一子は三宅医院に通いましたが、待ち時間がとても長く つわりが酷かった私にとってはとても辛かったので、 今回は違う産院を検討しています。 候補は、 さわだレ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント