子育て・グッズ 生理予定日2日後や3日後に妊娠検査薬が薄い陽性で、5日後くらいに濃い陽… 生理予定日2日後や3日後に妊娠検査薬が薄い陽性で、5日後くらいに濃い陽性に変わった方いますか? (排卵日確定している方でお願いします) 無事妊娠が継続できたか聞きたいです😭 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陽性 生理予定日2日後 ちー コメント はじめてのママリ🔰 変わりました。 無事出産した時もあるし、途中出血があり、流れてしまった事もあります。 10月14日 ちー ありがとうございます! 胎嚢が見えたのは遅かったりしましたか? 10月14日 はじめてのママリ🔰 いえ、そんなに変わりなかったです!私はいつも予定日通りに生理がくるので、妊娠検査薬を使用したのも同じくらい早かったです。予定日から一週間〜10日たっても出血がなければ産婦人科に行きました。 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます!
胎嚢が見えたのは遅かったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
いえ、そんなに変わりなかったです!私はいつも予定日通りに生理がくるので、妊娠検査薬を使用したのも同じくらい早かったです。予定日から一週間〜10日たっても出血がなければ産婦人科に行きました。