コメント
🍓
隠してたりしたら映らないですよ!360℃映るわけでも無いですしね💦
うちの子はよく手で顔隠してます😅
あとこっちに背中を向けてたりであんまり顔を拝むことができてません😂
🍓
隠してたりしたら映らないですよ!360℃映るわけでも無いですしね💦
うちの子はよく手で顔隠してます😅
あとこっちに背中を向けてたりであんまり顔を拝むことができてません😂
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠後期36wの時に上の子を小学校にお迎えに行かないといけなくて、学校は車お迎えは基本禁止です なので 徒歩で妊婦のゆっくり足で片道15分を往復 そして丘の上なので学校へ入るところに長い階段があります 今までは頑…
赤ちゃんのエコーについて質問です。誤差はあるものだと思ってましたが、今回36週から37週で頭や足など大きさ前回と変わらず、体重も100gしか増えてないという感じでした。34週から36週までの変化が大きく、そのときは👶が…
36w5dで2人目を出産予定です👶🏻 臨月に入ってからお股ツーン💥の痛みが本当に頻回で困ってます。 1人目の娘の時はずっと小さめで推移してたせいかここまで毎日ツンツンきてイタタ…ってなってなかったような気がするのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことこと
鼻と口はいつもはっきりだけど、その上は切り取った感じで真っ黒で🥹
そんなもんなんですね😭
ありがとうございます✨