コメント
a.n.n/1.n.k
今までなーんにも言われた事ないです🎶
34週くらいまでに治ってなければ外回転術のお話があったと思います✨
すぐ帝王切開などのご案内もないですよ!
なるべく自然に任せるお産をしてくれる産院です^ ^
なので、後期になっても子宮口もみないし、グリグリもなし、会陰切開もなし、助産師さんが赤ちゃん取り上げてくれます✨
(先生くるまで待ってていきまないで!などないです(笑))
a.n.n/1.n.k
今までなーんにも言われた事ないです🎶
34週くらいまでに治ってなければ外回転術のお話があったと思います✨
すぐ帝王切開などのご案内もないですよ!
なるべく自然に任せるお産をしてくれる産院です^ ^
なので、後期になっても子宮口もみないし、グリグリもなし、会陰切開もなし、助産師さんが赤ちゃん取り上げてくれます✨
(先生くるまで待ってていきまないで!などないです(笑))
「妊婦検診」に関する質問
32週妊婦です。1週間前から右手だけ痺れていて力も入りません。ペットボトルもあけることができなくなりさすがにおかしいと思い妊婦検診だったのですが産婦人科で相談しましたが体重増加、肩こりだと言われ気になるなら整…
妊娠16周目です。 今日妊婦検診があり、出産前診断(クアトロテスト)の結果とエコーを見てもらいました。 赤ちゃんは元気だったんですが、出産前診断の結果がダウン症の数値が高く出ていました😱 羊水検査を受けるかどう…
頭痛に詳しい方教えてください🥹 昨日から、咳したり、寝転んで起き上がる時や、 大きい声出した時などめっちゃ頭痛がします。 普通にしている時も、頭がぎゅーっとなっている感じです。 初めは風邪かな?と思いましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
逆子の場合は、積極的に外回転術しましょう!っという考えの先生かはご存知ですか?
a.n.n/1.n.k
帝王切開より、外回転術をすすめる先生だと思います!
2人とも、勧められましたよ!
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
外回転術やりましたか?
a.n.n/1.n.k
それがやらなかったんですよ。
参考にならずすみません。
はじめてのママリ🔰
いえいえ。そんな…^^
ご丁寧なお返事ありがとうございます😊
自然と戻ったかんじですか?
a.n.n/1.n.k
そうなんですよ!
自然と戻ってくれました!
今回はずっと左を下にして寝てるんですが、逆子なってないです!←関係あるかわかりませんが😅
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません。
ご親切にありがとうございます😊
出産頑張ってください☺️