コメント

はじめてのママリ🔰
私はいつ赤ちゃんが辛くなるか分からなかったので病院でもしなかったです💦
NSTつける時はもちろん出来ないですし、やった所で疲れて最後ヘトヘトになりそうでぼーっとしてたら普通にガンガン開いて安産でした‼️
はじめてのママリ🔰
私はいつ赤ちゃんが辛くなるか分からなかったので病院でもしなかったです💦
NSTつける時はもちろん出来ないですし、やった所で疲れて最後ヘトヘトになりそうでぼーっとしてたら普通にガンガン開いて安産でした‼️
「子宮口」に関する質問
埼玉医大毛呂山での計画無痛分娩の流れを教えてください。 子宮口何センチで麻酔いれられましたか? 夫に立ち会いしてもらうのですが、入院は夫もできましたか? 経験者の方教えてください。
37週初産です。 赤ちゃんが平均より大きくはやめに生まれてきて欲しいと思っているのですが今の所おしるしや前駆陣痛など兆候は全くありません。健診では、内診がなかったため子宮口がどのくらい開いているかもわからず、…
切迫早産で入院しています! 25週から入院しており、 現在32週6日でリトドリン4A23、マグセント12の点滴を24時間しています。リンデロンの注射は2回済んでいます。 子宮口が2センチあいており、子宮頸管長はおそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
そうなのですね😳動いた方が進みが早くなると思って💦意識されたのは呼吸くらいでしょうか?