妊娠・出産 卵巣過剰刺激症候群で腹水が溜まり、体重が増えましたか?私は43キロから46キロに増えました。 卵巣過剰刺激症候群で腹水溜まったことがある方、体重増えましたか?(。>_<。) 私は43キロから今46キロぐらいまで増えてしまいました(;_;) 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 体重 卵巣過剰刺激症候群 ♡せりか♡(7歳, 11歳) コメント ママさん 辛いですよね。 腹水がたまって体重が5キロ増えました。 妊娠8ヶ月くらいのお腹になりました…💦 2月24日 ♡せりか♡ 一緒です(TT) いつぐらいにラクになりましたか?(。>_<。) 2月24日 ママさん 採卵したあとからが酷くて完全に楽になったのは10日くらいだったかとおもいます! うろ覚えでスミマセン。 とにかくどんどん酷くなって腹水も抜きました…💦 おしっことか出てますか?? 毎日通院したんですけどどのくらい尿が出てるか計ったりしてました。 水分はしっかりとってと言われました。 点滴とかもしてもらえましたがどうでしょうかね?? 2月24日 ♡せりか♡ そうなんですね(。>_<。) 私はHMG注射だけでは排卵しなかったので6日にHCG注射してから更に卵巣腫れて腹水溜まりました(TT) 一昨日、陽性反応が出て今日妊娠確定を頂きました(^_^;) 妊娠のせいか頻繁にトイレに行きたくなります(。>_<。) でも、腹水溜まったまんまです(TT) 点滴はこの前してもらいました(^^ゞ 2月24日 ママさん そうなんですね! おめでとうございます! 頻繁に出てるなら安心ですね(^-^) 腹水たまると水分をとるのを怠ってしまうことが多いみたいなんですが水分だけはしっかりととることが早く良くなるみたいです! 苦しいので辛いですけど早く良くなるといいですね!! 2月24日 ♡せりか♡ ありがとうございます(*^^*)♡ 体はとても辛いですが😥💦早く赤ちゃんがやってきてくれて娘をお姉ちゃんにしてあげることができて嬉しいです(^^♪ 水分をたくさん取ると良いんですね(^^♪ 飲むのも苦しいですが、頑張って水分補給してみます♡ ありがとうございます(*^^*)♡ 2月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
一緒です(TT)
いつぐらいにラクになりましたか?(。>_<。)
ママさん
採卵したあとからが酷くて完全に楽になったのは10日くらいだったかとおもいます!
うろ覚えでスミマセン。
とにかくどんどん酷くなって腹水も抜きました…💦
おしっことか出てますか??
毎日通院したんですけどどのくらい尿が出てるか計ったりしてました。
水分はしっかりとってと言われました。
点滴とかもしてもらえましたがどうでしょうかね??
♡せりか♡
そうなんですね(。>_<。)
私はHMG注射だけでは排卵しなかったので6日にHCG注射してから更に卵巣腫れて腹水溜まりました(TT)
一昨日、陽性反応が出て今日妊娠確定を頂きました(^_^;)
妊娠のせいか頻繁にトイレに行きたくなります(。>_<。)
でも、腹水溜まったまんまです(TT)
点滴はこの前してもらいました(^^ゞ
ママさん
そうなんですね!
おめでとうございます!
頻繁に出てるなら安心ですね(^-^)
腹水たまると水分をとるのを怠ってしまうことが多いみたいなんですが水分だけはしっかりととることが早く良くなるみたいです!
苦しいので辛いですけど早く良くなるといいですね!!
♡せりか♡
ありがとうございます(*^^*)♡
体はとても辛いですが😥💦早く赤ちゃんがやってきてくれて娘をお姉ちゃんにしてあげることができて嬉しいです(^^♪
水分をたくさん取ると良いんですね(^^♪
飲むのも苦しいですが、頑張って水分補給してみます♡
ありがとうございます(*^^*)♡