妊娠・出産 ピーチェックで薄い線が出たけど蒸発線か分からない。フライングなのは承知。 妊娠検査薬載せてます。 生理予定日から2日目です。 ピーチェックを先程使用しました。 何度かピーチェックを使ったことがあるのですが いつも真っ白で薄らでも線が見えたことがなかったので。 これは蒸発線なのでしょうか? 5分以内に線は出てきました。 フライングなのは承知してますので お手柔らかにお願い致します。 最終更新:3月5日 お気に入り 2 妊娠検査薬 フライング 蒸発線 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント おはな(*´˘`*) おめでとうございます🎉❤️ 妊娠されてると思います( ¨̮ ) 10月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! このまま線が濃くなって順調に 育ってほしい思いです🥹 検査薬がまだ1つ残ってるので一週間経ってからまたやってみます☺️ 10月14日 ゆうママ おめでとうございます! 妊婦してますね❤️ 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どんどん線が濃くなりますように🥹♡ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
このまま線が濃くなって順調に
育ってほしい思いです🥹
検査薬がまだ1つ残ってるので一週間経ってからまたやってみます☺️
ゆうママ
おめでとうございます!
妊婦してますね❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんどん線が濃くなりますように🥹♡