ココロ・悩み アウトレットで買い物中に子供がぐずり、買ったものを忘れてしまいました。1年ぶりの買い物でショックで立ち直れません。 ショックで立ち直れません… 今日アウトレットで買い物したのですが、子供達がぐずりてんやわんやしてたら、どこかに買ったものを忘れてきました😭( ; ; )本当1年ぶりくらいに、買い物したのに… 悲しすぎて死にそうです… 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 3 アウトレット 買い物 ましゅまろ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめての三児ママ インフォメーションとかに届いてなかったですか?💦 私の時は届いてました💦 10月14日 ましゅまろ ご返信ありがとうございます( ; ; )帰ってきて気づいたので、営業時間外になってました😭 10月14日 ましゅまろ ありがとうございます( ; ; )車で2時間くらいの場所まで買い物に行ったのに、使った時間も無駄になった気がして、すごく落ち込んでます😭電話してみます!ありがとうございます!! 10月14日 ましゅまろ 今日連絡したらありました!!配送もしてもらえるとの事で、すごく安心しました😭お話聞いて頂いてありがとうございましたーっ!! 10月15日 はじめての三児ママ 私なら明日朝イチで電話して聞いてみます! 自分でやれることだけはして、無いなら諦めます😭 10月14日 はじめての三児ママ あれば自宅まで送ってくれるかもしれません! 私まで気になってきてしまいました💦笑 明日結果分かったらまた教えてください! ありますように!! 10月14日 はじめての三児ママ わざわざご報告ありがとうございます!! 良かったです😭 私まで安心しましたー🥺 ベストアンサーありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます( ; ; )帰ってきて気づいたので、営業時間外になってました😭
ましゅまろ
ありがとうございます( ; ; )車で2時間くらいの場所まで買い物に行ったのに、使った時間も無駄になった気がして、すごく落ち込んでます😭電話してみます!ありがとうございます!!
ましゅまろ
今日連絡したらありました!!配送もしてもらえるとの事で、すごく安心しました😭お話聞いて頂いてありがとうございましたーっ!!
はじめての三児ママ
私なら明日朝イチで電話して聞いてみます!
自分でやれることだけはして、無いなら諦めます😭
はじめての三児ママ
あれば自宅まで送ってくれるかもしれません!
私まで気になってきてしまいました💦笑
明日結果分かったらまた教えてください!
ありますように!!
はじめての三児ママ
わざわざご報告ありがとうございます!!
良かったです😭
私まで安心しましたー🥺
ベストアンサーありがとうございます😊