コメント

らるる
子宮が大きくなる痛みや、それに合わせて骨盤とかも押されるので成長痛のようなものらしいですよ😊
かなりの腹痛と大量出血とかなければ大丈夫と思います🫡
らるる
子宮が大きくなる痛みや、それに合わせて骨盤とかも押されるので成長痛のようなものらしいですよ😊
かなりの腹痛と大量出血とかなければ大丈夫と思います🫡
「妊娠15週目」に関する質問
15wです。 たまに朝電車に立って乗ってると、 視界がかすみ、耳が遠くなるような感覚と共に気持ち悪くなり、このまま立ってたら倒れそうになる時があります。 貧血かなんかでしょうか? 1人目の時は全くこんなこと起こ…
だいぶ落ち着いてはきましたが、 まだまだつわりが続いてる15週妊婦です。 ちょっと立ったり歩いたりするだけで気持ち悪いので、 子供の世話、家事等はほぼ旦那がしてくれています。 すごく助かっていて感謝しかないので…
2人目妊娠中、現在15週です👶🏻 少しお腹が出てきたかな…?みたいな感じで、まだ胎動は感じないし、検診の間隔も4週間で、ふと赤ちゃんちゃんと生きてるかな?!と不安になります🥲 同じような方いらっしゃいますか?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しましたよかったです🥺♡
子ども抱っこしたり思い物持つとなったり、
特に何もしていなくてもなるので不安でした😣
教えてくださりありがとうございます♪