ゴーヤママ
大丈夫です!
足りないものは入院中に買っておいてもらうか、ネットで頼む事もできますし!
産院で使ってるもの、着せてるものを見て判断するでも全然遅くないと思いますよ〜!
今は暑さが続いたりと季節が読めないので焦って買わなくても良いかなと!
逆子治りますように〜!頭は下だよ〜!笑
ゴーヤママ
大丈夫です!
足りないものは入院中に買っておいてもらうか、ネットで頼む事もできますし!
産院で使ってるもの、着せてるものを見て判断するでも全然遅くないと思いますよ〜!
今は暑さが続いたりと季節が読めないので焦って買わなくても良いかなと!
逆子治りますように〜!頭は下だよ〜!笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠29w4dの健診の際に、BPD81.2mm+2.1SD、FL54.1+0.4SDと頭がかなり大きく、今までエコーで指摘されたことはないのですがいろいろ調べると病気の可能性などもでてくるので心配です💦同じように妊娠中にBPD が大きかった…
妊娠中のなかよしについてです 私は妊娠してから性欲が増してしまって 安定期入る前は極力我慢して、我慢できなくなったらする 安定期入ってからは最低でも週2はしてます でも今まで仲良し中も、終わった後も、普通の生…
妊娠25週、3人目妊娠中です。 上の子達は8歳、6歳。 今私は36歳、自分の体調とか転職とかいろいろあり、やっと3人目を授かれました。 念願の3人目です。 今回の妊娠を希望する前にもいろいろと心配はあったけど、妊活に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント