※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびちゃん
ココロ・悩み

子供と縄跳びをしていたら転倒し骨折。恥ずかしさで死にそう。同じようなエピソードがあるか慰めて欲しい。

情けない話。

元々運動神経は良くなく、体育の授業も嫌いでした。

子供が縄跳びにハマっていて、ママも一緒に!!!としつこいので、少しだけね。と私も縄跳びを。

走り縄跳び?縄跳びしながら走るやつです。
それで競争したいと言うので「1回だけね!」と付き合うことに。

そして見事に転倒からの骨折😑
生まれて初めての骨折であまりの痛さに泣いてしまい、公園にいた子供と保護者たちが集まり、救急車を呼ばれ、もう骨折の痛みよりも恥ずかしさで死にそうです😇

救急隊員さんと、病院の先生に「縄跳びで転びました」と2回も言う羽目になり、保育園の送迎に行けば息子が言いふらしたお陰で「あ、縄跳びで骨折した○○くんママ!!」と目を輝かせて寄ってくる子供たち。

もっと恥ずかしい思いしたよ!ていうエピソードありますか?
いたたまれないので慰めて欲しいです😭

コメント

あじさい💠

恥ずかしさでは負けちゃうかもしれませんが、自称運動神経のいい旦那がブレイブボードに乗ったら尻からコケて目の前が真っ白になり、リアル「目が〜目が〜」状態になったそうです💦

娘から電話で「パパの目が見えなくなった!!」と聞かされた時は何が起きたのかわからず焦りました😂慣れないことはするもんじゃないですね…

骨折痛かったでしょうね😭お大事になさってください🥹
目を輝かせて寄ってくるのかわいいですね、骨折のような大きな怪我は子供たちにとってヒーローなんですよね🥹