赤ちゃんの部屋のエアコンリモコンが見つからず、隣の部屋のエアコンを使えるか心配。オイルヒーターもあるが、他の方はどうしているか気になる。
赤ちゃんが産まれたらリビングの隣の部屋で育児しようと思っているのですが、そこのエアコンのリモコンが行方不明で😂扉を開けとけばリビングに繋がってるのでわんちゃんリビングのエアコンを隣にも流せるようにすればへーきかな?と思ってるんですけど…
ここ最近寒くなってきたしそれでへーきなのかな?て少し心配です…(リモコンは引き続き探してますが)
赤ちゃんに直接エアコンかかるのもどうかなとも思ってるのでちょーどいいかな?とも思いつつ…
一応オイルヒーターあるのでそれでもと思ってますが皆さんはどうしてますか?🥺?どうしますか??
- ぴちょん(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もリビングの隣の部屋で育児する予定ですが、元々リビングにしかエアコンないので、隣の部屋に流れるようにしようかなーと思ってました!
K
リビングの横の部屋にベビーベッド置いてて、リビングのエアコンのみで過ごしてました!
-
ぴちょん
直でかからない方がいいみたいですしそれくらいできっとへーきなんですよね👶✨教えていただきありがとうございます♩
- 10月14日
ぴちょん
わ!一緒で安心しました!
意外と流れてくれるものですもんね〜ありがとうございます😊⸜❤︎⸝