※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴちょん
子育て・グッズ

赤ちゃんの部屋のエアコンリモコンが見つからず、隣の部屋のエアコンを使えるか心配。オイルヒーターもあるが、他の方はどうしているか気になる。

赤ちゃんが産まれたらリビングの隣の部屋で育児しようと思っているのですが、そこのエアコンのリモコンが行方不明で😂扉を開けとけばリビングに繋がってるのでわんちゃんリビングのエアコンを隣にも流せるようにすればへーきかな?と思ってるんですけど…
ここ最近寒くなってきたしそれでへーきなのかな?て少し心配です…(リモコンは引き続き探してますが)
赤ちゃんに直接エアコンかかるのもどうかなとも思ってるのでちょーどいいかな?とも思いつつ…
一応オイルヒーターあるのでそれでもと思ってますが皆さんはどうしてますか?🥺?どうしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私もリビングの隣の部屋で育児する予定ですが、元々リビングにしかエアコンないので、隣の部屋に流れるようにしようかなーと思ってました!

• ぴちょん

ぴちょん

わ!一緒で安心しました!
    意外と流れてくれるものですもんね〜ありがとうございます😊⸜❤︎⸝

• 10月14日
K

リビングの横の部屋にベビーベッド置いてて、リビングのエアコンのみで過ごしてました!

• ぴちょん

ぴちょん

直でかからない方がいいみたいですしそれくらいできっとへーきなんですよね👶✨教えていただきありがとうございます♩

• 10月14日