
コメント

とり
天ぷら
大学芋
芋けんぴ
大学芋は昨日作りましたが簡単でした。

さあこ
シチューやカレーや豚汁に入れてもすごく美味しいです☺️
-
ママリ🔰
美味しいですよね!!!
昨日かぼちゃシチューだったので次はさつまいもにします🍠- 10月14日

minari
シンプルに焼き芋が好きですが、さつまいもご飯も美味しいですよね🍠
スイートポテトも、トースターで焼いても出来ます💡
ちなみにさつまいもは掘りたてより、1.2ヶ月貯蔵して熟成させた方が甘くて美味しくなりますよ❤️(すぐ食べると、ほくほくですが甘みは少ないかと🤔)
-
ママリ🔰
さつまいもご飯!!!忘れてました!明日やります!笑
魚焼きグリルでも出来ますかね??👀
そうなんですね!✨
賃貸で倉庫など無いのですが何かいいやり方ご存知ですか??- 10月14日
-
minari
グリルはやったこと無いですが、焼き目つけば良さそうなので、出来そうな気はしますよね🤔でも火加減難しそうですね🔥💦
簡単な方法だと、1本ずつ新聞紙に包んで野菜室に保存でもいけるみたいですね😌- 10月14日
-
ママリ🔰
そうなんですね✨
難しそうですがやってみようと思います!!
野菜室保存で2ヶ月も大丈夫なんですね!😳
やってみますありがとうございます!!- 10月15日
ママリ🔰
どれも最高ですね🤤
芋けんぴは細くして揚げるだけですか??