子育て・グッズ 7ヶ月の子が38.3だしてます!汗かいたので軽く体流して🚿ミルクあげたらも… 7ヶ月の子が38.3だしてます! 汗かいたので軽く体流して🚿ミルクあげたらもう寝そうなのですが、室温22度で長袖長ズボンの腹巻きパジャマは暑いですか?寒いですか😱? 熱は上がりきったのか、日中ほど体は熱くなく、手足はつめたいです! 最終更新:2023年10月14日 お気に入り ミルク パジャマ 熱 体 腹巻き はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 手足が冷たいならこれからまだ上がるんだと思います。 薄手の長袖長ズボンでいいと思います。 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! これから上がるんですね!! 手足が熱い時があがりきってるって事でしょうか? 10月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これから上がるんですね!!
手足が熱い時があがりきってるって事でしょうか?