妊娠・出産 黄緑色ぽい織物?粘膜栓?ぽいものが少し出ました。スライムみたいなちょ… 黄緑色ぽい織物?粘膜栓?ぽいものが少し出ました。 スライムみたいなちょっと粘り気のある感じです。 木曜日検診行った時はまだ子宮口開いてませんでした。 排卵日近くの織物もスライムみたいな感じでしたっけ? 粘膜栓の可能性ありますか😭 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 排卵日 子宮口 検診 粘膜栓 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓だと思います! 10月14日 はじめてのママリ🔰 1度出てしばらく出ないってことはありますか? 10月14日 はじめてのママリ🔰 粘液栓はおしるしと違うのでもっと早くから出る方もいますし、お産が近いとは限らないです😊 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1度出てしばらく出ないってことはありますか?
はじめてのママリ🔰
粘液栓はおしるしと違うのでもっと早くから出る方もいますし、お産が近いとは限らないです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!