コメント

さらい
三日はダメでしたね、、

ママ
この前インフルになりました!
私は毎日飲むタイプのタミフル服用でしたが熱が下がるまで3日間くらいかかり
その後は倦怠感、頭痛が続きました😣🌀
-
ままり
ありがとうございます!
大体3日間はかかるんですね…
インフルエンザは子供が罹っていて、見ていて辛そうだしこちらも心配で寝れず…
看病頑張ります。- 10月14日
さらい
三日はダメでしたね、、
ママ
この前インフルになりました!
私は毎日飲むタイプのタミフル服用でしたが熱が下がるまで3日間くらいかかり
その後は倦怠感、頭痛が続きました😣🌀
ままり
ありがとうございます!
大体3日間はかかるんですね…
インフルエンザは子供が罹っていて、見ていて辛そうだしこちらも心配で寝れず…
看病頑張ります。
「病院」に関する質問
(生理について) ※苦手な方は飛ばしてください! 生理中に小指第一関節分くらいの大きさの血の塊がでます。 (レバーのような、プルプルしてる感じです) 病気かと思って病院行きましたが、何もありませんでした。 でも…
トキソプラズマの検査はしましたか? 不妊治療中、クリニックに確認すると「妊娠してからで良いよ」とのことでしたのでそのままでした。 その後病院を移り、無事に妊娠に至ったのですが、現在の病院では妊娠初期検診に…
生後6ヶ月です。 今日ワクチンの時に首すわってるけど 少しぐらつくから筋力が弱いのかもねと言われました😭 病的なことじゃないと思うけどと言われましたが モヤモヤが止まりません😭 大きい病院で診てもらったほうがい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ちなみに40度が3日間でした?
さらい
はい、、、、
ままり
いやー大変ですよね。今も40.8あってカロナールが切れたら熱が上がって見ていて可哀想です😭
さらい
コロナの方が解熱が早かったですね、、
お大事にしてください
ままり
ありがとうございます😭