コメント
さらい
三日はダメでしたね、、
ママ
この前インフルになりました!
私は毎日飲むタイプのタミフル服用でしたが熱が下がるまで3日間くらいかかり
その後は倦怠感、頭痛が続きました😣🌀
-
ままり
ありがとうございます!
大体3日間はかかるんですね…
インフルエンザは子供が罹っていて、見ていて辛そうだしこちらも心配で寝れず…
看病頑張ります。- 10月14日
さらい
三日はダメでしたね、、
ママ
この前インフルになりました!
私は毎日飲むタイプのタミフル服用でしたが熱が下がるまで3日間くらいかかり
その後は倦怠感、頭痛が続きました😣🌀
ままり
ありがとうございます!
大体3日間はかかるんですね…
インフルエンザは子供が罹っていて、見ていて辛そうだしこちらも心配で寝れず…
看病頑張ります。
「病院」に関する質問
今日で生後1ヶ月の息子が咳をしています。上の子が風を引いているので多分それが移っているのかなぁ…それとも私も主人もアレルギー体質なので寒暖差、ハウスダストのアレルギーなのかなぁって感じなんですが、病院に行く…
妊娠32wで今カンジタっぽい症状があって 急遽病院にかかりたいのですが 今通ってる大きい産院は2、3時間待ち😇 30wまで行ってた小さいクリニックは30分以内にはみてくれるから クリニック行っても良いと思いますか? 今…
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ちなみに40度が3日間でした?
さらい
はい、、、、
ままり
いやー大変ですよね。今も40.8あってカロナールが切れたら熱が上がって見ていて可哀想です😭
さらい
コロナの方が解熱が早かったですね、、
お大事にしてください
ままり
ありがとうございます😭